PC Auto Shutdown

By | April 3, 2014

Mungkin sering banget para sobat blogger yang pake leptop atau PC buat ngerjain tugas, terutama yg lagi skripsi. Saking banyaknya yg harus dikerjain, kadang kalau kelelahan kita lupa matiin PC n langsung tidur, kasian PC kita kan disuruh lembur sendiri.
Saya punya nih aplikasi yang mungkin berguna buat sobat semua, "PC Auto ShutDown".
Kalau baca judulnya mungkin uda tau ya fungsi aplikasi ini.
Oke langsung aja aku kenalin, ini SSnya.

Link download buat yang butuhin aplikasi ini, udah include keygen dalam file archivenya.
Moga membantu. Thanks.

loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *