cara daftar Adf.ly terbaru dan mendapat dolar dengan mudah

By | Januari 2, 2018
Udah bukan rahasia lagi kalau siapapun bisa menghasilkan uang dari Adfly. Situs layanan URL shorterner ini terbukti selalu membayar para advertiser nya.
Kalau anda hobi download Film, Lagu atau Software maka pasti sudah sangat Familiar dengan Adfly.
Kalau mau download apa-apa biasanya kita diarahkan dulu ke Adfly, sambil nunggu 5 detik. Setelah itu klik “Lewati” atau “Skip” di pojok kanan atas, lalu baru tampil link alamat download yang aslinya.
Besaran pendapatan yang didapatkan oleh advertiser tergantung dari jumlah unique visitor yang melewati URL adfly.
Rate nya pun berbeda-beda untuk setiap negara.
Indonesia termasuk negara yang memiliki bayaran dengan rate yang rendah. Tapi jangan khawatir, walaupun rate Indonesia tergolong rendah, tapi kalau kita bisa mengirim traffic ke shorten URL adfly nya banyak, maka hasilnya juga akan banyak.
Sementara ini yang ratenya paling tinggi adalah negara Amerika. Untuk lebih detailnya berapa harga rate tiap negara bisa di cek di adf.ly
Scroll ke bagian paling bawah, lalu klik “Payout Rates”.
Harga yang tertera di Adfly rates itu harga per 1000 klik.
Jadi kalau shorten URL anda sudah diklik 1000 kali di negara Amerika, maka anda mendapatkan bayaran rate Amerika (Walaupun Anda tinggal di Indonesia).
Apakah sulit menghasilkan puluhan dolar per bulan dari Adfly ?
Jawabannya tergantung Action nya. Pokoknya nanti saya akan bahas panjang lebar di bagian kedua artikel ini. Sebelum Anda mulai tancap gas dengan Adfly ada baiknya anda punya dulu akun Adfly nya.
Saya sebenernya udah punya akun adfly. Akun lama, tapi berhubung waktu dulu saya buatnya hanya untuk maen-maen, jadi kalau saya sendiri lebih baik memulai dengan akun dan email baru, biar lebih fresh, biar lebih gragas cari dolarnya 😀
Yukk langsung aja ke bagian pertama :

Bagian 1 : Cara Mendaftar di Adfly

Saya sarankan anda menggunakan akun Adfly baru, yang teknologi nya sudah uptodate. Silahkan menuju link ini ➡ adf.ly
Langsung daftar Adfly ga pake lama, klik “join now
Setelah itu anda harus mengisi data-data pribadi anda, seperti Nama, Username, Email, dan Password.
Ingat passwordnya bukan password email ya, tapi password berbeda untuk nanti login di Adfly.
Pada pilihan “Account Type:” ada dua pilihan Link Shrinker dan Advertiser.
Pilih  ➡  Link Shrinker.
Biasakan kalau isi password itu langsung di tulis ulang username dan passwordnya di notepad atau file excel, biar suatu saat kalo lupa bisa diliat lagi.
Dan setelah pendaftaran selesai jangan lupa untuk konfirmasi alamat email. Cek emailnya, liat ada email dari adfly
, terus klik link konfirmasi nya.
Beres deh, anda sudah punya akun Adfly  😎  😎
loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *