P1 – Statistik Ekonomi

By | Maret 25, 2014
Wah, dosennya ini kejam juga, kayaknya kalo aku ngajar kayak gene juga, hahahaha..."anak-anak jangan liat tulisannya ya, tapi dengerin saya ngomong", hadeh, jadi harus ngaca ini. Tulisannya pak qomar yang kata jeng susi mirip kadir pelawak itu emang bikin pusing, apalagi dateng telat duduk di samping gak keliatan dah ma papan. Tapi ya alhamdulillah masih bisa nyalin catetannya si da'i, ini dia guys, langsung download saja.
Download - klik disini
Jangan lupa ada PR juga dikumpulin hari kamis sebelum pelajaran BI. Materi yang diajarkan tadi tentang MODUS dan MEDIAN. Ayo rame2 cari di google kawan.
loading...
Category: SE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *