Soal Try Out IPA Kelas 6 SD/MI

Pada posting kali ini saya akan memberikan kalian soal-soal try out IPA yang bisa anda download disini. soal soal try out untuk tingkat SD/MI ni mudah-mudahan bermanfaat bagi kalian. silahkan kalian lasung unduh aja di bawah ini : Soal Try Out IPA 1 Soal Try Out IPA 2 Soal Try Out IPA 3 Soal Try… Read More »

SOAL TRY OUT BAHASA INDONESIA TERBARU SD/MI

Soal-soal Try Out yang terbaru yang akan dibahas ini, merupakan sebuah soal Try Out untuk Sekolah Dasar yang berbasis ilmu tehnologi dan komunikasi, soal ini adalah soal try out multimedia. untuk itu maka siswa harus mengerjakan soal try out ini dengan menggunakan media ( computer ), yang mana soal-soal ini memungkinkan siswa untuk lebih cermat,… Read More »

Mozilla Firefox Terbaru Free Download

Browser Mozilla Firefox kembali mengeluarkan versi terbarunya yaitu Mozilla Firefox 3.6.13 dan Mozila Firefox 4 Beta, yang baru-baru ini banyak digandrungi oleh para penghuni dunia maya. Browser ini merupakan salah satu browser tercepat yang pernah saya coba oky banget brow…. bila dibandingin sama beberapa jenis browser yang lain yang udah pernah gua pakai Sobat-soabat yang… Read More »

RPP dan SILABUS PENJAS SD/MI

Bagi para guru yang membutuhkan RPP dan Silabus penjas, anda bisa download di sini blog ini menyediakan beberapa RPP dan Silabus penjas dari kelas 1 sampai kelas 6. emang sih di sini sengaja saya ingin membantu teman-teman yang berprofesi sebagai guru ya…….itung-itung mencerdaskan kehidupan bangsa gitu…… ya…udah….. dari pada panjang lebar mending kalian download ni… Read More »