Monthly Archives: Juli 2018

Lagu Anak-Anak Ampar-Ampar Pisang Mp3

Unduh Lagu Anak-Anak Ampar-Ampar Pisang Mp3 Gratis – assalamu’alaikum wr.wb?hai teman-teman,apa kabar?semoga dalam keadan baik.Kali ini aku ingin membagikan lagu masa kecilku yaitu Lagu Ampar-Ampar Pisang.Kalau kids jaman old pasti udah tau semua dengan lagu yang satu ini.Lagu yang sering sekali dinyanyikan waktu duduk di bangku sekolah sd/tk.Lagu yang begitu ngehits pada masanya. Jika kalian

mbah surep- tak gendong MP3

Download lagu mbah surep- tak gendong MP3 Gratis-hai kawan apa kabar semoga kalian baik baik saja wehhh ini saya mau curhat ni sekarang gue sangat bosen kawan apalagi ditambah hawanya yang sangat dingin dan turun hujan malah membuat aku jenuh mau ngapa ngapai nggk enak kurang semangat pokoknya ari ini ari yang sangat membosankan sangat sangat… Read More »

Category: T

Rizky Febian ft. Mikha Tambayong – Berpisah Itu Mudah Mp3

Free download Rizky Febian ft. Mikha Tambayong – Berpisah Itu Mudah Mp3 full – Siang ini saya akan kembali share lagu yang sedang banyak didengar dan termasuk lagu baru. Lagu ini sangat enak didengar karena alunan musiknya yang membuat ceria dan liriknya yang bagus sekali untuk kamu yg susah move on. Lagu yang dibawakan oleh… Read More »

Category: B

Detik-detik Anak Kecil Di Culik Mahluk Halus Yang Terekam Camera CCTV

Terlihat anak kecil yang sedang bermain dengan asik, di lantai di samping tempat tidurnya. Lalu terdengar suara aneh, Anak kecil itupun sempat menoleh kebelakan, akan tetapi sianak menghiraukannya. Tiba-tiba ada sesuatu yang keluar dibawah ranjang berwarna hitam yang menyerupai tangan, dengan sekejap si anak ditarik oleh bayangan hitam yang menyerupai tangan tersebut. Kalian bisa melihat… Read More »

Hits Iwan Fals-Buku ini Aku Pinjam Mp3

Unduh Hits Iwan Fals Buku ini Aku Pinjam Mp3 Gratis-Hai teman-teman?apa kabar?semoga dalam keadaan baik sehat wal afiyat.Pada kali ini saya ingin membagikan sebuah lagu dari salah satu penyanyi legendaris nusantara yaitu Iwan fals yang berjudul Buku ini Aku Pinjam.Siapa sih yang tidak kenal dengan penyanyi yang satu ini?suaranya yang khas menjadi sebuah dayatarik tersendiri pokok khas… Read More »

Category: B

zilfia-aisiteru2

Download lagu zilfia-aisiteru2 Gratis- hai kawan apa kabar sekarang hawanya panas dingin jadi banyak orang sakit sekarang apalagi aku sudah mulai adem panas mungkin mau flu ini ya tapi untung aku punya solusinya untuk ngatasi itu semua jadi saya tennag aja waalupun musim pancaroba pasti kalian penasaran bagaimana cara mengatasi atau mengatasi keadaan seperti ini caranya… Read More »

Chrisye – Kisah Kasih di Sekolah Mp3

Free Download Chrisye – Kisah Kasih di Sekolah Mp3 – Siang gaess, kali ini saya akan share lagu lama yang dapat membuat kita nostalgia di masa masa sekolah, Yup , lagu kisah kasih disekolah yang dibawakan pertama kali oleh obbie messakh dan lebih dipopulerkan oleh chrisye ini dapat membuat kita mengenang kembali masa masa saat di… Read More »

Category: K

Nella Kharisma Kau Tercipta Bukan Untukku MP3 Terbaru

Unduh Nella Kharisma Kau Tercipta Bukan Untukku MP3 Terbaru Gratis – Selamat pagi temen-temen, kali ini kita akan belajar menulis sebuah blog. Ada banyak macam blog, mulai dari blog download dan blog berupa informasi ataupun tutorial. Blog yang saya tulis adalah blog download, blog download sendiri ada banyak macam, mulai dari lagu, film, aplikasi android, komputer… Read More »

Category: N

Book Creator Apk Gratis||

Kembali lagi bersama JALAN GOIB, kali ini jalan goib akan memberi aplikasi BOOK CREATOR untuk yang hobinya menulis secara gratis, bisa nulis sebuah cerita pendek novel dan lain sebaginya, tanpa banyak basa-basi lagi silahkan kalian sedot apknya, Linknya sudah saya sediakan dibawah.  Download Book Creator  Link 1 Link 2 Kalian bebas mau lewat link satu… Read More »