Monthly Archives: Maret 2014

P2 – Matematika Ekonomi 2

Jumat, 28 Maret 2014 Materinya belum rapi, tapi lumayan dulu dah buat belajar2, sory belum tak rapikan, buat temen2 ekonomi, monggo didownload materinya. Materi – download – klik disini

Category: ME2

Jawaban PR – Statistik Ekonomi

Ini jawaban PR statistik ekonomi, yang bantu ngerjakan sih si nyonya bawel dan cerewet, ahli matematika dia, tapi gak lulus, lah gak nikah-nikah entar :p Langsung aja download materi – klik disini Betul tidaknya gak tanggung jawab ya, ada mbak indri dan dai, maria, dan kawan-kawan lainnya. :p

Category: SE

P2 – Pengantar Ekonomi Mikro

Kemaren pak istatuk gak ngajar, dia mau ada acara jare jam 7, jadi pas kemaren dibentuk kelompok dan ambil materi setiap kelompok untuk dipresentasikan. Aku apa kata temen-temen deh, materinya tentang apa ya? lupa… Wkkk, salam hangat kawan…:p ayo belajar.

Category: PEM

P2 – Bahasa Indonesia

Bahasa indonesia kemaren dosennya dateng, padahal taruhan sama roni dateng dan gak dateng, mana roni ini, ayo bayar…wkwkwkwkwk, dosennya dateng telat coz disana hujan, di sroedji juga hujan sih, tapi anehnya di dalam kelas koq gak hujan ya? aneh dunia ini :p Langsung aja download materi ya, kemaren dosennya ngajar tentang bahasa, aku sempet tanya… Read More »

Category: BI

P2 – Pengantar Manajemen

Setelah ketemu pak bay, ternyata ada yang lebih geje lagi, pak arief namanya :). Lah anak2 rame semua bapaknya tetap ngajar. 🙂 ya begitulah dosen temen2 saya bilang. 🙂 kalo ingin merasakan pak arief ngajar, ayo masuk kuliah, hehehehe… Langsung saja download materi – klik disini

Category: PM

P2 – Pengantar Akuntansi 2

Pertemuan 2 pengantar akuntansi 2, seperti biasa, pak bhayangkara ngajar 30% dan stand up comedy 70%, garing sebenernya, tapi ya gakpapalah, timbangane dosene gak tekke. Kemaren pak bay bahas tentang gimana mencari HPP dan Laba/Rugi. langsung aja download materinya plus neraca lajur yang sudah diselesaikan oleh mbak indri ya. Materi – klik disiniNeraca Lajur -… Read More »

P1 – Statistik Ekonomi

Wah, dosennya ini kejam juga, kayaknya kalo aku ngajar kayak gene juga, hahahaha…”anak-anak jangan liat tulisannya ya, tapi dengerin saya ngomong”, hadeh, jadi harus ngaca ini. Tulisannya pak qomar yang kata jeng susi mirip kadir pelawak itu emang bikin pusing, apalagi dateng telat duduk di samping gak keliatan dah ma papan. Tapi ya alhamdulillah masih… Read More »

Category: SE

P1 – Matematika Ekonomi 2

Seperti biasa kalo bu laily latian, ngajarnya 1 arah, :p, jarang-jarang ngasih tugas yang bisa buat mahasiswanya ngerti, hahahaha…kalo bu laily baca, pasti dicari aku ya… Ini materi pertemuan 1 bisa langsung di download klik disini

Category: ME2

P1 – Pengantar Ekonomi Mikro

Yang ngajar pak istatutuk, pembantu dekan ekonomi, enak sih ngajarnya, tapi sepertinya dosen ini terbiasa pake lcd projector, lah tulisannya di papan gak bisa dibaca, jadi laper bacanya. Langsung aja ya download materinya. Materi Pertemuan 1 – klik disini Ini juga buat kelompok guys.

Category: PEM

P1 – Bahasa Indonesia

Ini Materi Kuliah Bahasa Indonesia Pertemuan Pertama. Langsung download dibawah ini ya. Download – klik disini Dosennya cewek, sepertinya ini bakalan rajin, terus kita diminta buat kelompok untuk presentasi, materi presentasi bebas, dan dimulai kamis depan, lah ini yang maju duluan siapa ya? Monggo mbak indri duluan.

Category: BI