Monthly Archives: Juni 2011

Kursor Keren dan Unik

Bagi sobat dunia komputer sekarang aq share sofwere kursor kerentool ini akan bikin laptop atau komputermumakin keren…he…. ya bagi sobat yang udah bosen dengan tampilankursor bawaan windows bisa download di sini ada dua tool kursor yang bisa sobat pakaiKursor FX 1Kursor FX 2

Kunci Komputer Saat Aktif

hai sobat kunci komputer ini adalah sofwere dengan ukuran kecil yang dapat mengunci / mempaswod komputer kita yang dalam keadaan aktif / menyala tool kecil ini ukurannya hanya kb aja tinggal doble klik aja langsung masukin pasword gampang kan dan yang terpenting computer atau laptop kita aman saat kita tinggal dalam keadaan nyala langsung aja… Read More »

Foxit Reader Pengganti PDF

Foxid Reader adalah sebuah tool yang berfungsi untuk membuka dan mengedit file yang berekstensi pdf dengan ukuran tool yang kecil ini dia mampu membaca file-file pdf. sebenarnya Foxid Reader mempunya fungsi sama dengan addob reader. akan tetapi dalam Foxid disedian pengeditan file pdf, dikarenakan ukurannya rangkecil tools ini tidak akan memakan banyak ram ok… buruan… Read More »

YourUninstaler

YourUninstaler ini merupakan soffwere yang dapat menghapus file yang gak bisa dihapus secara manual, ya ….. seperti sampah hasil uninstal gitu ni tool emang luar biasa bisa unninstal sampai ke registry bersih banget brow……. bisa defrag, cleaner refres pokoknya 1000 %    oky langsung aja brow download lalu coba gua kasih  plus key biar mantap ……… Read More »

Eboster new tambah Ram biar kenceng

Ebooster merupakan sebuah aplikasi ringan untuk komputer anda, fungsinya untuk menambah kapasitas RAM PC, mungkin bagi yang memory nya besar tidak membutuhkan program seperti ini, bagi mereka yang spec pc nya pas-pasan aplikasi ini layak untuk dicoba. Paling sip dan Oke jika memakai Hardisk besarnya terserah anda yang spe murah aja antara 20Gb atau 30… Read More »