Category Archives: SE

Jawaban PR – Statistik Ekonomi

Ini jawaban PR statistik ekonomi, yang bantu ngerjakan sih si nyonya bawel dan cerewet, ahli matematika dia, tapi gak lulus, lah gak nikah-nikah entar :p Langsung aja download materi – klik disini Betul tidaknya gak tanggung jawab ya, ada mbak indri dan dai, maria, dan kawan-kawan lainnya. :p

Category: SE

P1 – Statistik Ekonomi

Wah, dosennya ini kejam juga, kayaknya kalo aku ngajar kayak gene juga, hahahaha…”anak-anak jangan liat tulisannya ya, tapi dengerin saya ngomong”, hadeh, jadi harus ngaca ini. Tulisannya pak qomar yang kata jeng susi mirip kadir pelawak itu emang bikin pusing, apalagi dateng telat duduk di samping gak keliatan dah ma papan. Tapi ya alhamdulillah masih… Read More »

Category: SE