Cara Mudah Tetap Kirim Artikel di Blog Meskipun Sedang Sibuk

By | Mei 22, 2019
Cara Mudah Tetap Kirim Artikel di Blog Meskipun Sedang Sibuk
Blog, Tips

Cara Mudah Tetap Kirim Artikel di Blog Meskipun Sedang Sibuk

Mungkin sebagian orang sibuk dengan dunia aslinya, karena hidup tidak harus depan blog. Banyak yang bingung dan bertanya-tanya
Gimana sih tetep kirim artikel di blog walaupun sedang sibuk ?
Caranya sih gampang sebenarnya, yang berat itu niatan yang ada didalam diri sobat, karena rasa malas yang timbul membuat kita ngerasa males banget ngisi artikel yang ada di blog kita
Baca juga : 7 Cara Menghilangkan Rasa Malas saat Ngeblog
Nah cara kali ini semoga bisa membantu sobat yang masih bingung dan bertanya-tanya seperti pertanyaan diatas.

1. Membuat Artikel di Waktu yang Kosong

Jika sedang ada waktu kosong coba buat artikel, engga usah banyak-banyak satu juga sudah cukup. Cara ini termasuk membackup waktu sobat jika sedang sibuk, karena sudah ada cadangan artikel yang akan di kirim ke blog sobat, jadi engga perlu takut lagi kalo engga ada waktu buat kirim artikel.
Cara Mudah Tetap Kirim Artikel di Blog Meskipun Sedang Sibuk

2. Menggunakan Jasa Penulis

Kalau kalian benar-benar sangat sibuk tidak ada waktu sama sekali untuk mengeti artikel mungkin bisa menggunakan jasa penulis. Banyak jasa-jasa yang menawarkan penulisan artikel dari
400 Kata
500 Kata
600 Kata
Sampai 1000 kata mungkin
Banyak banget jasa-jasa penulis artikel ini, harga juga berbeda-beda. Biasanya yang sudah terkenal harganya cukup mahal, ya karena dipastikan SEO untuk artikel yang ditulis itu sudah teruji
Cara Mudah Tetap Kirim Artikel di Blog Meskipun Sedang Sibuk

3. Suruh Teman Menggantikan

Kalau blog atau web kalian di urus lebih dari satu orang, kalian bisa meminta mereka untuk menggantikan sobat terlebih dahulu, saling memahami saja kalau blog yang diurus bareng teman-teman.
Cara Mudah Tetap Kirim Artikel di Blog Meskipun Sedang Sibuk

Kesimpulan

Cara-cara diatas mungkin bisa menjadi refrensi jika sobat sibuk dan tidak bisa mengirim artikel ke blog sobat, saran ogut jika sobat benar-benar sangat sibuk dan mengurus blog sendirian cara paling ampuh yaitu menggunakan jasa penulis, bisa dicari di google kok jasa penulis yang SEO dan Terpercaya

loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *